Es de la Universidad de Alcalá hecho con una productora profesional. Se ha intentado que el video fuese lo mas divulgativo posible para que cualquier persona pueda, al ver cómo son ambos parásitos, identificarlos en el pescado que lleva a casa y lo mas interesante, que conozcan las medidas que se deben utilizar para evitar contagiarse con Anisakis.Si crées que este tema le puede interesar a algún familiar o amigo puedes divulgarlo, pues si con ello conseguimos que se eviten nuevas parasitaciones por Anisakis.Hay algunos errores que cometemos cuando preparamos el pescado (congelarlo, curar en vinagre, etc.) y en el video lo aclaran muy bien.Nieves Casado EscribanoProfesora Titular de ParasitologíaDpto. Biomedicina y Biotecnología.Edificio de la Facultad de FarmaciaUniversidad de Alcalá.28871 Alcalá de Henares (Madrid). España
Buscar este blog
miércoles, 3 de junio de 2015
Anisakis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario